· 金翅膀平章府安吉玩具
· 金翅膀平章府幼儿园体...
· 金翅膀宝宝的成长与进...
· 金翅膀幼儿园“爱在春...
· 金翅膀幼儿园话剧—孔...
· 金翅膀平章府幼儿园美...

您当前的位置:首页 > 精彩瞬间

精彩瞬间
创意无限--金翅膀平章府幼儿园有趣的创意磁力玩具

金翅膀平章府幼儿园不断为孩子提供优质的教育环境和发展机会,愿意为孩子投资,不断投入孩子们喜欢而且有助于孩子发展的各种设施和玩具,为孩子们快乐的童年增砖加瓦。

? ?磁力片玩具是时下颇为火爆流行的玩具,不仅仅可以供孩子们玩乐,重点是可以从知识、记忆、动手多方面锻炼,快速成长。开发拓展儿童思维能力(从平面到3D立体的转变)让小朋友感受神奇的瞬间变换,激发想象力,刺激脑细胞生长。

金翅膀的磁力玩具室让小朋友们经常聚在一起,通过与他人一起玩,无形中培养了孩子的沟通、分享、合作等社会能力。看!我们的小朋友正在专注的进行拼摆和创意造型,每个孩子的思维方式都是不同的,每个孩子大胆的创意让自己的创造力发展的空间更大了。

? ?孩子们在玩和操作的过程中培养小朋友的耐性,也能培养宝宝的动手能力促进手指关节灵活性。玩具可以从小玩到大,提高审美情趣。

? ?金翅膀磁力玩具室是孩子们创意的乐园,更让孩子们在每次拼摆的过程中发现图形的组合是多么的神奇,为孩子们以后的数学、几何的认识奠定了良好的基础。用磁力片搭建日常所见之物,那么必然就要对物品进行仔细观察、比较、概括其特征,观察过程也丰富了孩子们对自己和世界的认识。

在展示作品时获得赞许,也是孩子自信心逐步形成的过程。每个小朋友的造型的不同,在展示的过程中更是学习的过程


玩中学,玩中成长,玩中进步,这就是金翅膀“全人教育”理念的体现,孩子们在玩的过程中互相交流、互相帮助,让孩子们的沟通能力和社会交往能力得到发展。

看!我们孩子,完成作品脸上喜悦的笑容,成就感和自豪感由心而生。


金翅膀的每一个孩子都是最棒的,让每个孩子快乐、健康、全面的茁壮成长,让每一个孩子获得带的走的能力,让每个孩子获得带的走的素质,是我们金翅膀人不懈努力的目标,相信孩子们在金翅膀的每一天都有不一样的收获,让我们共同努力为孩子创造一个绚丽多彩的童年。


? ?
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录?|?

Copyright 2007-2008
青州市金翅膀幼教集团