· 金翅膀平章府安吉玩具
· 金翅膀平章府幼儿园体...
· 金翅膀宝宝的成长与进...
· 金翅膀幼儿园“爱在春...
· 金翅膀幼儿园话剧—孔...
· 金翅膀平章府幼儿园美...

您当前的位置:首页 > 分园查询

分园查询
金翅膀金马幼儿园

金翅膀金马幼儿园,是青州市首家普惠型品牌幼儿园,金翅膀金马幼儿园,坐落于益王府小区对面的平章府小区西区会所内,幼儿园建筑面积1700平方米。我们的教育理念:因爱存在,爱中成长,爱中发展。我们的办园宗旨:开拓幼儿视野,丰富幼儿知识,开展幼儿潜能,赢得幼儿未来。我们的教学特色:以思维开发为主体,以游戏为主导活动,让孩子在主动学习中获得发展。我们的服务:面向小区,服务周边,实惠优惠城区居民。电话:3990652 地址:益王府小区对面的平章府小区西区会所内.

金翅膀金环幼儿园,是青州市第一所日托和全托兼收的双语幼儿园,坚持“规范、有序、严谨、创新”的管理原则,拥有一支高素质、专业化的教师团体,坚持“以研促教”的强园之策,首创“蹲下来讲话、抱起来交流、牵着手教育”的教育观。被社会誉为“洒满阳光、充满温馨、浸透爱意”的儿童乐园,素有一等奖专业户的美称,被评为“全国优秀民办幼儿园”、“潍坊市十佳幼儿园”。电话:3990835,地址:青州市尧王山西路260号


金翅膀诺博幼儿园,是青州市首家高档次、贵族化幼儿园,为孩子提供全日制。幼儿园设施设备先进完善拥有一支高学历、专业化的管理人员和师资队伍,多方面开展国际交流,成为青州市首家聘请英语外籍教师的幼儿园。幼儿园以“让更多的孩子享受高质量的幼儿教育”为教学宗旨,形成了“小班化、艺术化、信息化、主题化、一体化、人文化”的办园特色。六十余名幼儿美术作品在全国美术大赛上获奖并刊登,赢得了广大家长朋友的认可和社会的高度赞誉,被授予“全国优秀民办幼儿园”、“山东省实验示范幼儿园”等荣誉称号。电话:3963716,地址:青州市益王府物业楼.


? ?
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录?|?

Copyright 2007-2008
青州市金翅膀幼教集团